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大京食品株式会社
会社概要
住所 | 104-0033 東京都中央区新川1-9-4 |
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URL | http://www.daikyo-shokuhin.co.jp |
TEL | 03-3206-9211 |
FAX | 03-3206-6946 |
設 立 | 1962年 |
資本金 | 82百万円 |
年 商 | 78.5億円(2023年6月期) |
役職員 | 109名(2023年6月末) |
国内拠点 | 【物流センター】大田区(東京都)【越谷工場】越谷市(埼玉県) |
海外拠点 | - |
事業内容・特色
・1962年7月魚肉ハム・ソーセージの製造販売を目的として設立。1965年、業界でいち早く業務用冷凍食品の販売を開始。1994年に投資育成会社の資本参加により資本金は現在の8,200万円となる。1998年には中央区新川現本社ビルを建設し移転、現在に至る。
・当社は設立以来、冷凍食品を主とした業務用食品を産業給食市場(仕出弁当店、社員食堂、給食センター等)へ供給する総合流通商社として実績を重ねてきました。首都圏、特に東京都内を主要エリアとし、常に「安心」「安全」をモットーに食品の安定した流通を支えています。PB商品の企画・開発は勿論のこと、お客様へのメニュー提案等を含めた顧客へのサービスに努め、新たな販路を開拓していきます。これからも21世紀の「健全な食文化」の創造をめざし、社会から信頼される「エッセンシャルワーカー」として社員と共にチャレンジし続けて参ります。
主要取引先
(協)東京給食カミサリー/産業給食業者/宅配事業者/一般給食事業者等産業給食ルート